Новости

29.02.2016

Стржка за 200 руб.!

13.10.2015

 Бесплатная стрижка  моделям груминг-салона!                    Подробнее ...

Мы в соцсетях

Партнеры

Сеть зоомагазинов "Багира"
Аквариумный салон

Йоркширский терьер

Йоркширский терьер одна из популярных и самых маленьких декоративных пород собак в России.

Йоркширский терьер одна из популярных и самых маленьких декоративных пород собак в России. Уже ни один год во многих странах Мира эта порода занимет первые-вторые места по численности собак.

Классический вид йорка – маленькая изящная собачка, весом до 3.1 кг с гордой осанкой, прямой шелковистой шерстью. У выставочных собак по стандарту длина шерсти должна быть, как минимум, до пола, что значительно усложняет уход за питомцем. Довольно часто владельцы стригут собак коротко, на свой вкус, украшая их красивыми бантиками и заколками. Шерсть йоркширского терьера прохладная на ощупь, не имеет подшерстка и почти не линяет. Поэтому йорка можно отнести к гипоаллергенным собакам.

Для многих йоркширский терьер – гламурная собачка. Именно на эту породу в зоосалонах можно найти множество одежды и обуви для собак. Это комбинезоны для прогулки на разный сезон и модные шубки со стразами, стильные костюмчики с вышивкой на выход, праздничные попоны, шапочки, кепки, сапожки, ботиночки.

Огромное удовольствие для хозяев – наряжать своего любимца на соответствующий праздник, радовать новым ошейником или платьицем, дорогим украшением. Также малютку можно побаловать spa-процедурой или новой стрижкой с применением дорогой косметики: шампуней, кондиционеров, масел и духов для собак. Индустрия красоты об этом позаботилась!

Наряду с модельной стрижкой йорку можно подстричь когти, почистить уши, зубы и выполнить необходимые гигиенические процедуры.

Поверьте, на Вашу заботу милая мордашка ответит хорошим настроением, дружелюбием и лаской.

 

Автор: Виталий

Адреса салонов

+7 (383) 214-05-23
г. Новосибирск,
ул. Федосеева д.36/1
(м. "Золотая Нива")
+7 (383) 287-38-40
г. Новосибирск,
ул.Кирова, д.27
(м. "Октябрьская")
Мы предлагаем одежду для собак!
Единая дисконтная карта на все услуги и товары