Новости

29.02.2016

Стржка за 200 руб.!

13.10.2015

 Бесплатная стрижка  моделям груминг-салона!                    Подробнее ...

Мы в соцсетях

Партнеры

Ветеринарная клиника
Аквариумный салон

Стрижка собак и кошек на дому

Подстричь собаку на дому или в салоне для животных? 

Вы решили доверить уход за своим питомцем профессионалу и думаете: "Вызвать грумера на дом или отправиться в груминг-салон?"

Есть свои "За" и "Против" при ответе на данный вопрос!

 Для поездки в салон для животных может понадобиться переноска для животных соответствующего размера (можно взять напрокат в зоомагазине "Багире" на Кирова, 27). Если Вы трепетно относитесь к салону своего автомобиля, можно воспользоваться услугами такси, немного доплатив за четвероногого, либо воспользоваться услугами зоотакси, где Вам уже предоставят непромокаемую подстилку, пеленки и салфетки для собаки. Особенно актуален такой сервис для владельцев средних и крупных собак. Зооцентр "Багира", по договоренности, оказывает услуги по перевозки собак и кошек в свои салоны красоты и ветеринарную клинику "Багира".

При вызове грумера на дом прежде всего нужно подумать об условиях работы! От условий труда во-многом зависит и качество услуги! Очень сложно работать на полу в тесном коридоре при плохом освещении и постоянном любопытстве домочадцев! Животное постоянно отвлекается, реагирует на все движения и звуки. Также не пригоден для работы кухонный стол со скользким покрытием или поверхность стиральной машины. Это небезопасно в первую очередь для "клиента"! Именно поэтому нам приходится возить стол для груминга!  И, пожалуй, главное - это шерсть собаки или кошки при сушке, вычесывании, стрижке! Волоски настолько тонки и невесомы, что долгое время летают в помещении, оседая на всевозможных поверхностях (шкафах, люстрах, шторах и т.д.) Следует подумать, нужна ли Вам внеочередная "генеральная" уборка! Неоспоримый аргумент вызова грумера на дом - это непереносимость собакой или кошкой транспортировки, особенно в летние жаркие дни! В противовес можно поставить безобразное поведение животного в родных стенах! По отзывам наших клиентов, собака или кот в незнакомой обстановке ведет себя по-другому!

Мы оказываем услуги по уходу за животными на дому, вооружившись инструментом, профессиональной косметикой и даже столом, при необходимости. Стоимость услуги на выезде выше стоимости в салоне. Это обусловлено потерей времени мастера на дорогу и нестандартными условиями работы. Однако, большой плюс в том, что Вы экономите свое драгоценное время! 

Звоните нам и мы постараемся ответить на Ваши вопросы и помочь в у ходе за Вашим любимцем! 

Груминг-салоны "Багира". Тел. (383) 287-38-40.

 

 

Автор: Виталий

Адреса салонов

+7 (383) 214-05-23
г. Новосибирск,
ул. Федосеева д.36/1
(м. "Золотая Нива")
+7 (383) 287-38-40
г. Новосибирск,
ул.Кирова, д.27
(м. "Октябрьская")
Мы предлагаем одежду для собак!
Единая дисконтная карта на все услуги и товары