Новости

29.02.2016

Стржка за 200 руб.!

13.10.2015

 Бесплатная стрижка  моделям груминг-салона!                    Подробнее ...

Мы в соцсетях

Партнеры

Аквариумный салон
Ветеринарная клиника

Туалет-наполнитель из силикагеля.

Что такое силикагели и специфика использования туалетов на базе этого материала.

В последнее время на прилавках зоомагазинов можно встретить впитывающие наполнители для кошачьих туалетов на основе силикагеля. Что же такое силикагель?

Силикагель – высушенный гель поликремниевой кислоты, химически состоит из того же соединения, что и обыкновенный песок, но в отличие от него обладает феноменальной впитывающей способностью. Влага и запах исчезают в силикагеле мгновенно, но сам наполнитель в процессе использования никогда не превращается в вязкую массу. Кроме того, лоток, наполненный блестящими гранулами силикагеля, похожими на мелкие кусочки стекла, сам по себе наводит на мысль о чистоте и свежести.

Силикагелевые наполнители, по мнению многих владельцев кошек, являются самыми эффективными. Наполнители изготавливаются из высококачественного силикагеля прозрачно-белого цвета, возможно добавления разноцветных ароматизированных гранул. Ароматизированные гранулы сохраняют свежий аромат в течение одного месяца, это позволяет сохранить воздух чистым и свежим. Наполнитель безопасен для окружающей среды и не вызывает аллергии у людей и животных.

Способ применения: наполните лоток кошачьего туалета силикагелевым наполнителем слоем 4-5см. Регулярно убирайте твердые отходы и перемешивайте наполнитель для равномерного распределения свежих кристаллов. Если Вы используете силикагелевый наполнитель впервые, то попробуйте сначала смешивать новый наполнитель с тем, которым Вы пользовались ранее в пропорции 1:1. Постепенно уменьшайте количество старого наполнителя, увеличивая новый. Одна упаковка силикагелевого наполнителя весом 1,8кг (3,6л.) прослужит около 1 месяца.


Утилизировать использованный наполнитель в канализацию НЕЛЬЗЯ!

Адреса салонов

+7 (383) 214-05-23
г. Новосибирск,
ул. Федосеева д.36/1
(м. "Золотая Нива")
+7 (383) 287-38-40
г. Новосибирск,
ул.Кирова, д.27
(м. "Октябрьская")
Мы предлагаем одежду для собак!
Единая дисконтная карта на все услуги и товары